Posted by: ebichuu | November 16, 2008

Viewfinder (Yaoi Manga) by Yamano Ayane

Yamano Ayane, mungkin salah satu mangaka Shounen ai (Yaoi) paling ternama di Jepang & kawasan International, dengan style drawing shounen (walau ceritanya berbau shoujo), semua karakter terlihat cool dan keren, termasuk yang antagonis, biasanya beliau menulis manga roman/comedy dengan sentuhan hardcore, cinta segitiga, “Viewfinder”, yang dipublikasikan oleh Biblos Jepang dan dalam bhs Inggris oleh Be Beautiful Manga pastinya salah satu karya terbaik dari beliau, sekaligus manga yaoi PALING favoritku saat ini (this even has successfully obsessed me to death) 

Saat ini manga “Viewfinder” bisa kalian baca secara online maupun download seperti lewat situs Manga Fox ataupun wordpress Yaoi Heaven. Sejauh ini statusnya masih ongoing, dan dirilis sampai Vol. 5 “Naked Truth” volume 18. “Viewfinder” sendiri terbagi menjadi 5 volume (sejauh ini) dengan chapter2 yang berbeda2 dan bonus mini-yaoi story dari Volume 1 – 3.

Berikut kisah “Viewfinder” yang terbagi menjadi beberapa chapter yang berkesinambungan :

1. Finder no Hyoukuteki (Vol. 1 – 3)

Menceritakan kisah seorang freelancer photographer, Akihito, yang diperintahkan atasannya, Yama-san untuk memburu Asami, ketua gangster yang diduga menyelundupkan obat2 terlarang dan melakukan berbagai kegiatan illegal di Jepang. Namun bukannya mendapatkan berita mengenai Asami, Akihito malah tertangkap dan diperkosa oleh Asami. Namun saat kembali pada Yama-san, Akihito tidak menyangka Yama-san yang sangat dipercayainya mengkhianati & berniat membunuhnya, namun Akihito terselamatkan oleh Asami.

Akihito yang kehilangan pekerjaan sebagai photographer (walau tetap menyimpan camera favoritenya), mencoba keberuntungannya menjadi waiter dan kembali bertemu Asami dalam conference, waktu Akihito keluar dari hotel untuk membuang sampah, gerombolan gangster menabraknya, salah satu dari mereka memberikan Akihito sebuah disket untuk dikirimkan pada Asami. Akihito mencoba menemui Asami (untuk memberikan disket tersebut, yang pastinya sangat crucial baginya),  namun selalu gagal, akhirnya Akihito mengirimkan (via pos) disket tersebut (setelah terlebih dulu menghapus semua isinya, hahahaha😀 ), setelahnya Akihito tertangkap oleh Fei Long, ketua gangster yang paling terkenal di Hong Kong, yang ternyata juga menginginkan disket tersebut. Walau Akihito mengakui tak tahu menahu mengenai disket tersebut plus hubungan antara Asami-Fei Long, Fei Long bersikukuh bahwa Akihito mungkin merupakan pacar gelap Asami, dan akhirnya memperkosa Akihito (Akihito, my poor lovely boy😆 ), namun Asami datang untuk menyelamatkan Akihito lagi.

Extra Story di Chapter 1 (semuanya merupakan cerita yang terpisah dari “Viewfinder”, semacam bonus yaoi single stories)

Koi o suru (channel 1 – 3, terbagi dalam Volume 1 – 3) : Sport Star, Hiyama dan Mizuno, yang ternyata menemukan hubungan yang ‘lebih’ dari seorang teman, ketika mematai2 ayah mereka yang seorang gay/tidak

Love Lesson (channel 1 – 2) : Ichijou yang menyelamatkan Sakurai dari manusia pervert di kereta api, namun dengan maksud tertentu, agar punya kesempatan untuk making love dengan adik kelasnya

Risky Society : (God Bless My Justice), seorang rookie dalam society orang2 dengan kekuatan supranatural, yang harus membuktikan dirinya (dan cintanya) pada atasannya

2. Finder no ori

Volume 1 – 4 :

Di Volume kedua ini menceritakan masa lalu antara Asami-Fei Long, Fei Long bertemu Asami saat dia berusia 21, dan mencintai Asami, hubungan mereka tercium oleh keluarga Fei Long, yang tidak setuju akan hubungan mereka, dan kakak Fei Long, YanZhui, ingin menguasai kepercayaan Master Lui, ayah mereka, dan YanZhui menuduh Fei Long berkhianat pada keluarga dengan berhubungan dengan ketua gangster Jepang, Asami. Akhirnya, Master Lui terbunuh dan Fei Long awalnya menyalahkan Asami atas kematian ayahnya selama 7 tahun dan berniat membalas dendam pada Asami.

Volume 5 :

Menceritakan Akihito yang menolong polisi dengan menyelundup di klub kapal komando Asami, “Shion”, dan berakhir di pelukan Asami

3. Finder no Sekiyou

Volume 1 – 5

Fei Long yang menyimpan dendam pada Asami mengancam Akihito akan membunuh kedua temannya bila Akihito tidak menemuinya dan membawa data yg diinginkan Fei Long di hari yang sama pukul 4 pagi. Akihito menemui Asami dan memohonnya untuk menyelamatkan teman2nya, namun malah berakhir making love dan tertidur di apartment Asami sampai lebih dari pukul 4. Akihito yang panik tidak menemui Asami disisinya plus teman2nya yang disekap Fei Long, buru2 mencari Asami, namun malah segerombolan gangster mengetuk pintu apartment Asami & menyekap Akihito, sementara Asami menyelamatkan teman2 Akihito yang disekap Fei Long, Akihito malah tersekap anak buah Fei Long, namun akhirnya berhasil melarikan diri & bertemu kembali dengan Asami.  Namun Akihito yang tidak puas dengan itu,  kembali memata2i Fei Long dan akhirnya tertangkap  kembali olehnya. Asami berusaha menolong Akihito, namun tertembak oleh Fei Long dan Fei Long membawa Akihito ke Hong Kong.

Volume 6 (Love Prize, channel 1)

Menceritakan Akihito yang merayakan Tahun Baru bersama teman2nya sambil mabuk & temannya menelpon Asami, nomor HP teratas dalam list HP Akihito, dilanjutkan dengan Akihito yang mabuk2an dan akhirnya dijemput oleh Asami dari restaurant.

Extra, Baked Sweet Glasses, cerita terpisah  : Fujiya, seorang salesman underwear yang menemukan pujaan hatinya melalui perjuangan penjualannya

4. Finder no Ryoshuu

Volume 6 -12 Naked Truth

Akihito yang tertangkap Fei Long, dipaksa menjadi budak ‘nafsu’ Fei Long dengan ancaman dia akan menjual Akihito bila bertingkah. Disatu sisi, Mikhail, ketua gangster Russia, menawarkan diri untuk bekerja sama dengan Fei Long dalam membunuh Asami (namun ditolak oleh Fei Long), walau Akihito sempat melarikan diri (bersama Tao),  namun akhirnya tertangkap kembali oleh Fei Long. Namun ada beberapa anggota gangster yang bekerja sama dengan Mikhail mengkhianati Fei Long dan mencuri dokument Fei Long di casino  Macau, dan mencoba membunuhnya dalam meeting, namun terhalang oleh Tao, yang setia membela Fei Long, Akihito yang dengan segenap hati menolong Tao yang terluka, ‘menggugah’ hati Fei Long dan perlahan Fei Long mulai berpikiran positif akan Akihito, Akihito juga akhirnya menemukan jati diri Fei Long yang sebenarnya, plus hubungan masa lalunya dengan Asami. Pada akhirnya, saat Fei Long mengembalikan Akihito pada Asami, beberapa anak buahnya plus gerombolan Mikhail, menculik Akihito di tengah2 proses transaksi.

Love Prize (channel 2)

Akihito yang kena marah bossnya saat bekerja, terkejut dengan kemunculan tiba2 Asami dan mereka makan siang bersama. Akihito yang sebal dengan Asami yang memperlakukannya seperti anak2, ingin membuktikan dirinya lebih dewasa dengan minum alcohol diluar batas dan berakhir mabuk2an dan diantar Asami ke apartmentnnya (tentunya dengan berakhir making love😀 )

5.  Naked Truth (continued)

Volume 13

Akhirnya Asami bertemu kembali dengan Fei Long dan menjernihkan segala dendam selama 7 tahun terakhir, mereka tidak jadi saling membunuh. Asami bekerja sama dengan Fei Long untuk menyelamatkan Akihito (yang kini ditangan Mikhail) dan Mikhail menawan Akihito di ferry.

Volume 14 – 18 (most current)

Akihito yang tertangkap MIkhail dan kawan2nya dihajar mati2an karena mencoba melawan, dan anak buah Mikhail, Yuri menghubungi Asami mengancam bahwa mereka akan membunuh Akihito, saat Asami & Fei Long bernegosiasi dengan Mikhail, Akihito melarikan diri dengan mencuri pistol Kirishima (anak buah Asami), yang tertembak oleh Yuri dan kawan2nya, Yuri  mengejar Akihito yang mengambil kembali dokument akte Fei Long yang tercuri, Akihito yang frustasi tersesat dalam ferry dan belum  menemui Asami, pada akhirnya tertembak oleh Yuri, saat yang bersamaan saat akhirnya dia melihat Asami di dek atas kapal. Asami yang marah menembak mati Yuri, dan membawa Akihito (yang beruntung pelurunya tidak sampai  menancap di dalam tubuh Akihito). Saat itulah Akihito mengakui perasaannya bahwa dia membutuhkan Asami disisinya.

Berikut sekilas character yang mewarnai kisah “Viewfinder”

Takaba Akihito (23) : Freelance photographer yang berambisi, jenaka, pantang menyerah, dan sangat positif pada sahabat2 terdekatnya

Asami Ryuichi (35) : Businessman yang sukses dengan koneksi underground di Jepang & seluruh dunia, yang menarik Akihito sebagai possesinya

Fei Long ( 28 ) : Ketua gangster China & Hong Kong, bertemu Asami saat berusia 21, dan awalnya menyalahkan Asami atas kematian ayahnya

Sungguh, mengulas mengenai manga “Viewfinder” menguras tenagaku, dan aq berusaha mendiskripsikannya sejelas mungkin (semoga tidak terlalu spoiler deh, hehehehe), walau nampaknya kisah cinta Akihito-Asami berakhir happy ending, namun Yamano-sensei tampaknya bakal masih melanjutkan kelanjutan hubungan cinta Fei Long (yang akhirnya Yoh, salah satu anak buah setianya, mengakui bahwa dia mencintai Fei Long), nasib Mikhail dan lainnya. Kabar terakhir, “Viewfinder” bakal dibuat dalam anime seperti karya Ayano-sensei sebelumnya Ikoku Irokoi Romantan, yang OVAnya sudah dirilis sampai akhir & bisa kalian tonton via youtube. Moga2 saja OVA-nya juga dibuat sebagus manganya dan bisa ditemui link downloadnya😈

Aq sendiri termasuk fans berat Ayano-sensei & mengikuti hampir semua manga (yang semuanya shonen ai/yaoi)  beliau seperti “Ikoku Irokoi Romantan”, “Viewfinder” dan “Crimson Spell”.

Berikut sekilas informasi  mengenai Yamano-sensei :

Sekilas profile mengenai Yamane Ayano-sensei :

  • Current Residence: Osaka
  • Birthplace : Awazi Island, Hyogo Prefecture
  • Birthdate : Dec 18
  • Family: Mom, Dad, Brother, Dog
  • Height: 161 cm
  • Hobbies: Drawing/Painting, Manga, Game, Travel
  • Favorite Foods: Karaage, Cheese, Chinese, Tempura
  • Disliked Foods: Cilantro, Sweets
  • Favorite Color: Red
  • Game She’s Best At: FF7
  • Personality: Optimistic
  • Favorite Seme type: Intelligent with glasses
  • Favorite Uke type: Rambunctious, or Likes oyaji
  • Likes: Somewhat shota
  • Pet: Female cat (Hikaru)

Bagi pencinta yaoi/shounen-ai, aq sangat merekomendasikan manga ini, dari segi gambar Yamano-sensei termasuk expert, apalagi saat beliau mengekspresikan setiap gambarannya secara detail walau dalam proses making love/hardcore (hehehehe, mungkin beliau termasuk berpengalaman kali ya), walau begitu bila anda masih dibawah umur, sebaiknya jangan membaca manga ini, it’s really not something which is positive for you. Namun aq sebagai fans berat yaoi (selama 7 tahun) plus Yamane Ayano, sangat berharap beliau tetap  meneruskan karyanya terutama “Viewfinder” dan mengulas lebih banyak lagi mengenai kisah cinta Akihito-Asami, I really love Akihito and I never have enough of him!😈


Responses

  1. 8(*O*)8

    hebat… detail banget penjelasannya.
    karena sejauh ini, yang ku baca ^_^ masih bingung urutan kisah episodenya.

    thanks bgt y infonya…!
    kalo boleh truszz-kan ulasan2ny

    regrads

  2. You’re welcome. Sure, I have been a yaoi-lover since the past 7 years, however, I do think this one is the best so far. I will keep updating this and other yaoi stuffs🙂

    Seneng jg bs ketemu pencinta yaoi yg laen disini, wkwkwkwkwkwk😄

  3. tolong jangan bikin anak orang mimisan gini donk…

  4. i like it anime yaoi

  5. Thanks, me too. A huge fan of yaoi. Viewfinder is my most favorite😉

  6. Dilihat dari reviewnya, kayaknya manga ini ceritanya seru juga. Pasti banyak adegan pertempuran yg super sadis. Kenapa ya rata2 tokoh utama animanga yaoi/shounen-ai itu uke? *kabur*

    Bisa kasih link untuk download manga ini, nggak? Saya coba cari manga ini di mangafox gak ada. Apa mungkin ada alternatif judul lain? Thanks.

  7. Kencana : Coba download di : http://yaoibl.wordpress.com/2008/07/19/viewfinder-yamane-ayano/
    Disana lengkap linknya… Aku CINTA MATI sama manga ini… manga yaoi PALING terfavorit!!🙂

    Paling suka ma Akihito…. beda dengan karakter utama dlm manga2 yaoi yg lainnya, Akihito cowok yg kuat, gesit dan dinamis, ga feminim spt banyakan karakter cowok manga yaoi (yg menjadi “cewek”nya, hoho)

    Manga2 Yamano Ayane are highly recommended! Aq ngefans banget ma beliau, karyanya keren2… plg bagus sejauh ini ya “Viewfinder” gitu, walau “Ikoku Irokoi Romantan” kayaknya yg paling popular karena udah dibuat OVA animenya (yg bs dilihat via youtube jg)

  8. @Ebichuu-san : Thanks linknya.

    Baru nyadar kalo perbedaan usia Asami-Akihito itu 12 tahun. Berarti Asami itu… pedopil dong?O_o Gak juga sih, kan Akhihito dah cukup umur.

    Manga karya Yamano Ayane itu semuanya hard yaoi, ya? Jadi pengen mimisan deh ngeliat body cowok yg super seksi itu disorot begitu aja *ketawa setan*

  9. Hayooo???!?! Kencana ternyata baca jg yg ini yah? Hohohoho, ngakunya khan masih dibawah umur?😉

    Aku suka banget ma Akihito, terakhir aq dengar manga ini jg bakal dibuat animenya, pasti keren, semoga saja deh, memang mereka beda jauh umurnya, walau begitu, Asami khan masih hot tuh… kagak di ranjang ataupun dalam kehidupan sehari2, karakter Asami khan perkasa banget, hohohohohoho😄

    Karya2 Yamano Ayane memang banyakan rada2 hardcore, walau begitu, selain artwork beliau keren, storyline nya juga lucu & menarik, sepertinya beliau mangaka yaoi terfavorit deh😉

  10. Jadi malu, nih. Emang sih saya masih di bawah umur, tapi saya penasaran baca manganya setelah baca review dari Ebichuu. Akhirnya saya memberanikan diri baca setelah nguatin hati untuk gak pingsan lihat adegan ML-nya *hiperbolis banget*.
    Terus terang saya gak baca semua chapternya, males sih. *ditimpuk*

    Baru nyadar nih kalo Akihito itu ganteng banget kalo poninya disisir ke belakang (saat Akhito bekerja sebagai pelayan) *nosebleed*.

    Akihito itu bener2 sayang ama kameranya ya bahkan saat rumahnya dirampok dia masih cemasin kameranya ^^.

    Viewfinder bakal dijadikan anime,ya. Karena manganya belum tamat mungkin ending animenya bakal beda ama manganya atau endingnya gantung terus ada season 2-nya.

  11. Hohohohoho, dasar Kencana emang anak nakal deh, hehehe, Viewfinder mah lebih hardcore dari “Okane ga nai” malah, hoho😀

    Akihito tuh sexy banget menurutku, rada2 tipe punk preman gitu, liar, ceroboh plus keras kepala, hahahaha, tp ga pernah menyerah🙂

    BTW, udah baca di episode yg Fei Long mulai muncul? Nih koko Tionghua jg keren banget, hahaha, pertama muncul langsung tanpa berpanjang2 memperkosa Akihito dgn sukses, wkwkwkwkwk, kalau Kencana ga bs baca semua chapternya mending baca yg cuman kisah antara Akihito-Asami-Fei Long, ga usah dl/baca cerita yaoi extranya macam Love Lesson, Risky Society etc krn ga ada hubungannya ma Viewfinder.

    Iya nih, semoga aja cepet kelar OVAnya, penasaran banget jg ma yg bakal jd seiyuu Akihito😀

    Kisah cinta Akihito-Asami sih kayaknya udah usai tinggal endingnya Fei Long yg msh nggantung, seperti “Okane ga nai” aq rasa kalau belum tamat manganya ya OVA-nya jg ikutan “nunggu” gitu….🙂

  12. @Ebichuu: Saat Fei Long muncul sih udah. Kaget juga saat tahu2 dia ngerape Akihito. Kenapa ya cowok2 di Viewfinder hobinya ngerape Akihito melulu. *kabur*
    Btw, cowok2 di Viewfinder itu ganteng2 semua, ya.

  13. @Kencana : Bener… justru itulah yg bikin para cewek ngiler & ga bosen2nya baca Viewfinder, aq udah baca2 ulang puluhan kali jg ga bosan2😄

  14. Saya suka cerita tambahan yg Love Prize. Lucu banget. Akihito sering banget gonta-ganti pekerjaan, ya.

  15. Sejak tidak kerja jadi photographer lagi, Akihito memang kerja serabutan, mulai dari waitress, model, sampai bantuin mata2in polisi segala😛

    Wah Akihito… km mendingan ga usah kerja aja deh, Asami khan tajirnya udah ngalah2in juragan minyak *lol*😀

  16. Hahaha, Akihito pasti gengsi kalo bergantung ama Asami. Lagian mengingat sifat Asami, dia pasti gak mau ngasih Akihito uang secara gratis. Pasti disuruh *piiip* dan *piiip*.
    Tapi entah kenapa setiap Akihito kerja seambilan, pasti ketemu Asami.
    Jadi curiga kalo Asami itu memata-matai Akihito.

  17. Emang iya sih, saking terobesinya sama Akihito apalagi tajirnya selangit pasti punya cukup bawahan dan uang utk memata2i Akihito setiap hari, lagian kayaknya kerjaan Asami khan cuman itu? Hahaha😄

    BTW, udah pernah baca manga Yamano Ayane yg laennya spt “Crimson Spell” dan “Ikoku Irokoi Romantan”? (yg ini ada OVAnya & bs dilihat online via youtube)

  18. @Ebichuu : Belum pernah, tuh. Emang kisahnya kayak apa?

  19. @Kencana : Ketua gangster yg kepincut sama pelaut dari Itali.. hahaha, malah tunangannya sendiri jg dicuekin. Lymn lucu, walau kurang greget, overall, aq msh lbh suka “Viewfinder”

  20. Mungkin sebaiknya “Ikoku Irokoi Romantan” aq bahas kali ya, msh sama2 manganya Yamano Ayane, udah tamat jg & bs didownload manga translasi Inggrisnya🙂

  21. @ebichuu : Setuju banget kalo mau bahas Ikoku Irokoi Romantan. Sekalian saya pengen tahu ceritanya kayak apa. Kalo menarik, pengen baca juga. Padahal saya jarang banget abca manga hardcore lho.

  22. BTW, Kencana ada profile di FS/Facebook ga yah? Boleh minta idnya, ntar aq add? Thanks🙂

  23. @Ebichuu : Wah maaf ya, saya gak punya. males bikin, sih.

  24. @Kencana : Hr ini aq baru baca manga yaoi “Under Grand Hotel” karya Mika Sadahiro, gila…. hardcore & explicit banget…. *drool* tp storylinenya bagus banget🙂

    Bs didownload disini, udah tamat translasi bhs Inggrisnya : http://thayaoister.wordpress.com/yaoi-cafe/manga-scanlations/

  25. @Ebichuu : Thanks banget.

    Padahal saya jarang banget lho mau baca manga yaoi kalo ceritanya gak seru2 amat. Rata2 yaoi cuma mengutamakan sex scene-nya aja sedangkan alur ceritanya kurang digali >< *sorry*.

    Bisa kasih sedikit review gak ttg manga “Under Grand Hotel” ini?

  26. nenenennenenennenene

    bahas manga conan yg terbaru dunk, onegai!!!!

  27. Waaaaaaaa kereeen >< ad yg bkin finder vr.fanfik xD
    Q suka Asamii..
    He really so HOT xP
    Adgan ITU'a ko lucu -?- pake acra bunga" segala #ngakak lhat asami winky
    Q dah baca n ceritanya seru sangad hehe..

  28. ya bener, klo cerita yang komplit biar ga penasaran,
    trs NC nya di kasih tau dong. biar lbh HOT

  29. My Assistant, My Perfect Boyfriend / YUNJAE/ R – NC / ONESHOT

    Author :.: Riana-Tohoshinki CassieastYunjaeshipper’dbsk a.k.a Riri

    Tittle :.: My Assistant, My Perfect Boyfriend

    Pairing :.: YunJae Of Course

    Other Cast :.: Jung Nanrin a.k.a Nancy Umma

    Length :.: One Shot

    Rating :.: R – NC

    Genre :.: Up To Reader dah~

    ~ Author POV ~

    Jung Yunho seorang penulis novel. Dan kalian tau novel apa ? mungkin banyak orang bilang itu novel rendahan. Hanya mengumbar hal-hal berbau seronok. yup, novel dewasa!
    Ia di Bantu oleh esistennya, Kim Jaejoong. Ah, selain asisten, Jaejoong juga adalah kekasih Yunho. Kalau Yunho sedang membutuhkan referensi untuk novelnya, Ia akan meminta Jaejoong untuk bercinta dengannya. Entah sudah berapa kali mereka melakukannya, karena novel yang ditulis Yunho cukup banyak dan tentunya laris xD

    Kim Jaejoong bisa dibilang Ia asisten dan kekasih yang sempurna. Asisten yang sempurna karena Ia bisa bekerja dengan Profesional, sebagai kekasih atau lebih tepatnya ‘istri’ Ia bisa mengerjakan semua pekerjaan rumah tangga, Ia juga baik, lemah lembut, cantik, atau yang Yunho katakan adalah ‘Beautiful Perfect’
    Ya bagi Yunho, tidak ada yang bisa menandingi Kim Jaejoong-nya.

    ======== ~:.:~ ========

    Disore hari Yunho tengah melamun. Ia duduk disofa yang nyaman yang terdapat diteras apartemennya dengan Laptop yang berpangku manis pada pahanya. Sepertinya Ia tengah melamunkan kelanjutan novelnya. Tiba-tiba sebuah suara menghentikan lamunan Yunho.
    “ada apa Yunnie?” Tanya Jaejoong sambil melingkarkan tangannya keleher Yunho dari belakang. “kenapa melamun?” Tanya Jaejoong lagi mempererat pelukannya pada leher Yunho, membuat kepala Yunho makin menempel kedada rata Jaejoong. Yunho terdiam sejenak, diletakkan Laptopnya ke meja kecil didepannya. Menyentuh tangan Jaejoong, tanpa peringatan ditariknya tubuh Jaejoong kepangkuan Yunho dan secepat kilat mencium bibir Jaejoong dengan paksa. Jaejoong kaget, Ia mencoba berontak. Memukul-mukul dada bidang Yunho, mendorong bahunya. Tapi apa daya, tenaga Yunho lebih kuat dari Jaejoong.

    Yunho mencium Jaejoong dengan makin bernafsu. Lama-lama Jaejoong terbuai juga dengan ciuman panas Yunho, Ia berhenti memberontak. Yunho menjilat bibir Jaejoong, membuatnya basah, Jaejoong mulai merasakan nikmat. Ia mulai merangkulkan tangannya keleher Yunho. Membuat tubuhnya lebih merapat ketubuh Yunho, membuat ciuman mereka semakin dalam. Yunho masih melumat bibir penuh Jaejoong. Digigitnya pelan bibir bawah Jaejoong, membuatnya mengerang “aaaaaaakkhh!”. Kesempatan itu Yunho pakai untuk membawa lidahnya menyeruak masuk kedalam mulut Jaejoong yang terasa manis itu. Mengeksploitasi, mengecap semua rasa yang ada, manis, nikmat. Semakin dalam ciuman mereka sampai-sampai air liur berebutan turun dari sela-sela bibir mereka.
    Saat ciuman itu makin memanas, tiba-tiba ponsel Yunho berdering, membuat Jaejoong terlonjak kaget dan melepas ciuman panas mereka, memakasa mendorong tubuh Yunho sedikit menjauh dan melepas pelukan mereka.

    “cih. . . ganggu!” Yunho sangat kesal acaranya terganggu. Jaejoong segera berdiri dari pangkuan Yunho. Namun Yunho segera menangkap tangan Jaejoong, “kau mau kemana? Acara kita belum selesai Joongie~” “y. .ya! Ponselmu bunyi, cepat angkat!” seru Jaejoong. “Tapi. . . .” “Jung Yunho! Lepaskan tanganku, aku ingin kedalam.” Yunho merengut, bibirnya dimajukan pertanda Ia kesal. Jaejoong yang melihat itu hanya bisa tersenyum, kekasihnya sungguh lucu kalau berwajah seperti itu. Jaejoong sedikit menunduk, mensejajarkan wajahnya dengan wajah Yunho, dan dengan cepat Ia kecup bibir Yunho “kalau kau sudah selesai dengan ponselmu, kau boleh melanjutkannya.” Ucap Jaejoong tersenyum. “jjinja?!” Tanya Yunho antusias. Jaejoong menjawab dengan anggukan kepala, lalu Ia masuk kedalam dengan senyum manis yang mengembang dan sedikit rona merah diwajahnya. Dan tidak lupa Yunho tersenyum mesum, tapi begitu menyadari Ponselnya yang masih berdering, wajahnya berubah masam lagi.

    “aish~ ganggu aja.” Gerutu Yunho sambil menekan tombol jawab. “yoboseo?”
    “yah Jung Yunho! Apa kau sudah menyelesaikan novelmu?” tanyanya.
    “mmmm. . . belum.”
    “MWO!! YA WAKTUMU MEPET JUNG YUNHO! TINGGAL 3 HARI LAGI!” teriak Nanrin. “pokoknya harus kau selesaikan sekarang juga!” tambanya.
    “arraseo~”
    “jangan hanya arraseo, tapi juga kerjakan! Baiklah besok pagi aku akan kerumahmu. Bye.” Ucap Nanrin sebelum menutup teleponnya. Yunho melihat kearah Ponselnya “kan tinggal bagian akhir saja. . . baiklah waktunya selesaikan. Mari cari Joongie~” ucap Yunho girang meletakkan Ponselnya dimeja kecil itu. Kemudian bangkit dari duduknya, lalu mencari Jaejoong. “dapur.” Ucap Yunho tanpa berfikir. Ya memang Jaejoong lebih suka menghabiskan waktunya didapur untuk bereksperimen dengan masakannya. Tanpa membuang waktu, Yunho segera berjalan kearah dapur. Dilihatnya Jaejoong tengah sibuk didepan kompornya, memasak sesuatu. Ia memakai apron biru langit pemberian Yunho, membuatnya terlihat semakin cantik. Yunho tersenyum, Ia berjalan perlahan tanpa menimbulkan suara, lalu memeluknya dari belakang, kebiasaan yang disukai Yunho kala Jaejoong memasak.

    ~ Yunho POV ~

    Aku berjalan perlahan mendekati Jaejoong,hampir tidak menimbulkan suara. Dengan cepat dan lembut kupeluk tubuh Jaejoong dari belakang, kebiasaan yang ku sukai kala Jaejoong memasak. Ia tersentak kaget, sebelum Jaejoong sempat berontak, lebih ku eratkan pelukanku pada tubuhnya. “Yunnie!” dengan cepat ku cium pipinya, lalu mencium telinganya, menggigit kecil kemudian ku jilat dengan lembut, untuk membuatnya sedikit melemas, karena aku tau itu daerah sensitivenya.
    “nhhh~~ apa yang kau lakukan Yunh -” tanyanya mendesah pelan.
    “Joongie, Bantu aku meyelesaikan bagian akhir novelku hmm~” Tanyaku dengan suara rendah dan terdengar sexy tepat ditelinganya sambil meniup-niup telinganya. Jaejoong melenguh pelan “uunhhhh..”
    “ayo Joongie Bantu aku.” Bisikku lagi menggoda di telinganya. Kukecup tengkuknya, menjilatnya perlahan kemudian menggigit kecil meninggalkan tanda pertama. “aaakh~”
    “ani Yun.. jangan ganggu aku.” Jaejoong mulai berontak dalam pelukanku, Ia mencoba mendorong tubuhku dengan sikut tangannya. Ku pererat pelukanku, kubawa tangan kiriku kearah pundak kanannya dari depan, kuturunkan perlahan kaos yang dipakainya sehingga memperlihatkan pundak halusnya. Ia memakai kaos V neck kesukaannya yang membuatku lebih mudah melakukannya. Kukecup perlahan pundaknya, sekali, dua kali, dan seterusnya, kuhujani pundak mulusnya dengan kecupanku. Ia hanya bisa mendesah “aah~ umhhhh.. apa yang kau lakukan, hen..tikan!”perintahnya, tapi tak kudengarkan ucapannya, aku malah semakin kerajinan mengecupi pundak bahkaan ketengkuknya lagi.
    “aku mau sekarang Joongie.” Ucapaku dengan tegas. Ia terdiam. Ini memudahkanku melakukan yang ku inginkan.
    Kumatikan kompor yang masih menyala. “sekarang Yun?” tanyanya. “hum.” Jawabku.
    Aku mulai memasukkan tangan kananku kebalik kaosnya. Mengelus pelan perut sixpacknya “mmmm~”. Kemudian naik kedadanya, mengelus pelan, kemudian memainkan putingnya. Kutekan, mengelusnya, kemudian memilinnya, Jaejoong mendesah pelan “mmmhh..aaaahh..nggggg~” tangannya berpegangan pada tanganku. Sepertinya tubuhnya berangsur-angsur melemas karena perbuatanku, aku tersenyum senang. Saat tangan kananku masih sibuk dengan dadanya, tangan kiriku mulai bergerak meraba Juniornya, yang ternyata sudah sedikit menegang hehehehehe, aku menyeringai.
    Kesentuh Juniornya, meremasnya perlahan. Tubuh Jaejoong tersentak saat kulakukan itu “aaakkkkhh!”
    Keremas terus Juniornya yang masih terbungkus celananya, bisa kurasakan Juniornya semakin menegang seiring dengan remasan tanganku.dan desahannya’pun semakin sering terdengar “ah..ahhh..uhhh Yunh – aakhhhh!”
    Putingnya’pun semakin tegang, pasti tubuhnya sangat indah kala Ia terangsang seperti ini. Kulepas apron yang dipakainya, ku balikkan tubuhnya menghadapku masih dengan tangan yang melingkar erat dipinggangnya. Kulihat wajahnya yang merona merah, terlihat semakin cantik. Aku mulai menciumi wajahnya, dari mata besar beningnya yang tertutup saat kukecup, hidungnya yang mancung, kemudian ku endus pipinya, sangat lembut dan harum, lalu kecupanku sampai pada bibir merahnya, kujilat perlahan sampai pada bagian samping bibirnya, terus menjalar kearah kupingnya, kujilat perlahan dan kugigit, desahan Jaejoong’pun semakin menggodaku “uuuhhhh…mmmm~ ng..ng..aaaahhh. Yun sudah..” ucapnya. “be-lum.” Jawabku sambil tangan kananku mulai meremas lagi juniornnya. “aaakkhh.”
    Ku cium lagi bibirnya, bibir kami saling mengulum dan melumat. Kemudian mulai kubuka kancing celananya, menurunkan resletingnya dan menyusupkan tangan kananku kedalam celanyanya. Kutemukan tonjolan itu, ku usap perlahan. “uummphhhh.” Desahnya dalam ciuman kami. Tangannya memegang erat kerah kemejaku. Kususupkan kelima jariku kecelana dalamnya, kemudian menarik keluar ‘Benda’ itu dari sarangnya. Besar, keras dan tegang. Kuremas perlahan Juniornya, tubuh Jaejoong bergelinjang nikmat. Tangan kiriku meraba masuk lagi kedalam kaosnya, memainkan lagi putingnya yang menegang sambil tangan kananku mulai mengocok Junior Jaejoong naik-turun. Jaejoong melepas ciuman panas kami, lalu mengeluarkan desahannya yang tertahan tadi. “ah..ah..mmm~ engghhh.. kkh uuuhh Yunh – aaaaaaaahhhhngg~” Ia mendesah sambil mendongakkan kepalanya, memperlihatkan leher jenjang miliknya. Tak kusia-siakan, dengan cepat kusambar lehernya, kuhujani dengan ciuman-ciumanku, kujilat dan kugigit pelan meninggalkan tanda lagi di leher depannya. Jaejoong melenguh keras “uuuuuuuuuuuhh~ mmhh.. enggghh~” membuatku semakin Hard!
    Kuhentikan aktifitasku untuk membuka kaosnya dan menjatuhkannya begitu saja. Terlihtalah dadanya yang putih mulus dengan puting yang memerah dan menegang, sangat indah. Kutenggelamkan kepalaku kedadanya, menjilat dan mengemut putingnya. “nghh..ah..ahhaaa~ ummm..” desahnya sambil tangannya meremas-remas rambutku.
    Kuangkat tubuhnya, menggendong dan merebahkannya diatas meja makan. Ia terlihat pasrah. Kucium lagi bibirnya dengan nafsu. Aku benar-benar tak bosan untuk mencium bibirnya. Tanganku berusaha melepas celananya. Jaejoong sedikit mengangkat pinggulnya untuk memudahkan ku menurunkan celananya, setelah terlepas, kulempar sembarangan celananya. Sekarang tubuh Jaejoong polos tanpa busana, benarkan, tubuhnya terlihat sungguh indah, ‘Beautiful’. Pandanganku terhenti sebentar untuk meneliti tubuh putih mulusnya, perlahan nafsu mulai menguasai pandanganku. Jaejoong menyadari aku memandangnya, “jangan melihatku seperti itu, malu tau..” ucapnya sambil menutup wajahnya dengan ke’2 tangannya.
    Kutindih dan lebih kutekan tubuhnya dengan tubuhku, menyadari itu Jaejoong melepas tangannya dan melihatku. Kudekatkan wajahku kewajahnya, lalu berhenti sejenak memandang matanya “your beautiful perfect Jaejoongie~” kemudian kulumat lagi bibirnya. Rasa bibirnya benar-benar manis dan membuatku mencandu.
    Ditengah-tengah ciuman kami, Jaejoong mencari-cari tangan kananku, kemudian dituntunnya menuju Juniornya. Kuhentikan ciuman kami, wajahku menunjukkan keterkejutan.
    “Yunnie, kocok lagi Juniorku~” ucapnya dengan wajah yang merona dan dipenuhi nafsu, aku yakin Ia malu sekali mengatakan kalimat itu. Tapi karena aku juga sudah bernafsu dan ingin segera ‘memakannya’ akan aku turuti yang Jaejoong inginkan.
    Dengan jari telunjukku, Ku sentuh Juniornya dari unjungnya sampai kepangkalnya. Ia mulai mendesah pelan “uuhhh~~ ah Yunn.. kocok Juniorku..” tangannya menyentuh tanganku yang membelai Juniornya dan membuat tanganku menggenggamnya. Lalu aku mulai mengocok perlahan Juniornya, membuatnya mendesah pelan. Semakin lama ku percepat kocokanku, semakin kencang suara desahannya “ah.. ah.. akh! Hah..hahh.. mhhh~ uuuh..enggghhhhhh~~~ Yunh – lebihhh kencaaaangg~” sesuai permintaan, ku kocok lebih kencang lagi. Cairan yang turun’pun lebih banyak dari sebelumnya, memperlicin kocokanku. Kurasakan Juniornya mulai berkedut dalam genggamanku.
    “ah.. ah.. ke..keluaaarrr Yunh -! AAAAAAAAAAHHHH!” Jaejoong’pun mendapatkan klimaksnya.
    “hah.. hah.. hah..” dadanya tersenggal-senggal, peluh benar-benar membasahi seluruh tubuhnya, menambah kilau kecantikannya. Jaejoong mengambil nafas dengan memburu. Ku jilat cairan yang menempel ditanganku, kemudian disekitar selangkangan Jaejoong hingga bersih “eeuungggghh” Ia mendesah pelan.
    “Tunggu honey~” aku berbisik de telinganya. Kemudian aku keluar dan tidak lama kembali lagi.
    “Kau mau.. apa Yun? Apa yang kau bawa?” tanyanya dengan nafas yang mulai teratur sambil melihat kearah tangan kananku yang kusembunyikan dibelakang tubuhku. Tapi aku tidak menjawab dan tetap melangkah ke arahnya. “kau akan menyukainya Joongie~”
    Ku cium lagi bibirnya, entah yang keberapa kali. Ia pasrah terhadap kelakuanku, tanpa disadarinya tangan kananku mengarah pada lubangnya. “IIKH” pekik Jaejoong merasakan sesuatu menerobos lubangnya. Vibra yang kubawa tadi. Dengan perlahan kumasukkan hingga seluruhnya.
    “Apa.. apaan yun…” ucapnya lemah.
    “Diam dan nikmatilah Joongie.” Bisikku di telinganya sambil menjilat dan bermain-main disitu. Ku tekan tombol ‘on’, kemudian benda itu mulai bergetar.
    “Aaaaaaaaaaaaaaaanggggg~~” Jaejoong melenguh, tubuhnya ikut bergetar dengan hebat akibat vibra yang kumasukkan dan kunyalakan ‘hard’
    “eng..ng..ng.. Ahhh..ah..ah… emh.. hh.. ahhhh…mmmm~~” Jaejoong menikmatinya.
    Ku bangun dari posisiku dan memandangnya yang tengah bergeliat-geliat nikmat. Ku perhatikan wajahnya, memerah dan terpancar kenikmatan. Bibir penuhnya terbuka mengeluarkan suara-suara nikmatnya. Tanpa sadar aku ikut mendesah pelan “uuuhhh”
    Muncul lagi ide gila ku. “kau punya coklat leleh Joongie?” tanyaku padanya tanpa melepas pandanganku.
    “mmmhhhh.. di kulkas.. aaannggghh Yun aaaaaahhhh~” jawabnya.
    Ku hentikan kerja benda itu, ku tekan tombol ‘off’, disusul desah kecewa dari bibirnya. Ku biarkan benda itu dilubangnya, kemudian aku berjalan menuju kulkas, membukanya dan melihat apa yang ku inginkan. Ku colek dengan telunjukku dan mencobanya “manis”. Aku berjalan kembali ketempat Jaejoong “mau apa lagi Yun???”tak ku jawan lagi pertanyaannya, malah menumpahkan coklat itu ketubuh putihnya. Dari dada turun sampai ke Juniornya. Tubuh Jaejoong bergelinjang, mungkin karena coklatnya yang dingin. Ku taruh entah dimana coklat itu. Aku mulai menjilati coklat itu, dari dadanya yang bidang kemudian merambat turun sampai perutnya. Manis, dingin dan nikmat itu yang kurasakan. Ku dengar lagi eluhan Jaejoong “uh..ah..mnnnhh~ aaahh..”
    Sekarang kepalaku telah sampai pada menu utama, Juniornya yang tegak dan berlumur coklat, akan sangat nikmat merasakannya.
    “Pasti nikmat.” Ku jilat dari ujung sampai kepangkalnya. Begitu terus sampai coklatnya habis. Enak sekali lidahku bisa merasakannya. Kemudian langsung ku lahap Juniornya, mengulumnya dengan nafsu dan mulai meng ‘on’ kan lagi vibra yang maih dilubangnya.
    “AAAAAAHH..AH..AH..NGGG..NG..MMMMMNN~~~~” Jaejoong mengerang hebat, tubuhnya ikut terlonjak dan mulai bergeliat-liat, tak lama tubuhnya mengejang. Kuhentikan kulumanku, dan menggangkat wajahku tidak jauh dari Juniornya.
    ‘CRAAAAATTTT’ Jaejoong memuncratkan spermanya untuk yang ke’2 kalinya tepat mengenai wajahku dan ini lebih banyak.
    “uhh.. Yun sudah hah..hah..”Jaejoong ingin mengakhiri tapi aku belum terpuaskan.
    “Belum Joongie, kkaja.” Ku gendong tubuhnya yang lemas.
    “kemana?”
    “kamar mandi, bersihkan tubuhmu.”

    ~ Jaejoong POV ~

    Sesampainya dikamar mandi Yunho menyalakan shower dan mengguyur kami berdua. Sperma ku yang diwajahnya ikut mengalir turun.
    Yun lepas bajumu.”
    “lepaskan boo~” ucapnya manja mengecup pipi halusku.
    “Dasar manja.” Keluhku, aku mulai melepas kancing kemejanya satu persatu kemudian kulempar sembarangan. Aku terpana melihat dada bidangnya, mwalau sering melihatnya tapi tetap saja membuat ku selalu berdebar-debar. Aku membelai lembut dadanya “uuhh boo~”
    “Sekarang giliranku Yun.” Ucapku kemudian mulai menjilati nipple Yunho. “nghh..ah..ah..” desahnya.
    “Boo, buka celanaku dan kulum Juniorku. Ia rindu bibir lembutmu.” Ucapnya mendesah ditelingku. Aku tertawa kecil, kemudian aku mulai menurunkan tubuhku hingga wajahku sejajar dengan Juniornya. Aku mulai membuka ikat pinggangnya, melepas kaitannya, menurunkan sletingnya, kemudian langsung kuturunkan celananya hingga semata kaki dan ditendang entah kemana. Aku mejulurkan lidahku menjilat ujung Juniornya “aaaahhhh.” Aku sangat tidak sabar, ku mulai melahap habis Juniornya, kukulumnya dengan nafsu, keluar-masuk, berkali-kali dengan cepat “aha…ng..ng…aaaahhh… Boo.. kau he..bat aaaahhhhhh.. lebih cepat.. uuuhhhh” Yunho terus mendesah karena perlakuanku hingga ku rasakan Juniornya mulai berkedut akan mencapai klimaksnya. Benar saja tidak lama kemudian “AAAAAAKKKKHHHH!” mulutku penuh dengan spermanya, banyak sekali, tidak tertampung semua hingga mengalir turun dari sela-sela bibirku. Ku lepas Juniornya dan ku telan semua sperma yang ada dalam mulutku, jijik? Tidak. Justru sangat nikmat.
    Yunho membantuku bangun dan mensejajarkan wajahnya dengan wajahku. Ia menjilati sisa spermanya yang menempel diwajahku.
    “Gomawo boo~ servicemu benar-benar nikmat.” Senyumnya.
    “Ani.” Aku menggelengkan kepala. “Justru servicemu yang selalu hebat Yunnie, aku benar-benar senang. Gomawo Yunnie~” ku cium lembut bibirnya. Ciuman kami mulai memanas lagi seperti sebelum-sebelumnya. Yunho melepas ciumannya “kita kekamar Boo? Menu utama~” aku menganggukan kepala. Yunho menggendongku bridal position menuju kamar.

    ============== ~:.:~ ==============

    ~ Author POV ~

    “ah..ah..ah..mmmm~~~~”
    “Boo~~~ aaaaakkkkhhhhh~”

    Jaejoong tengah menggenjot Junior Yunho. Ia duduk diatas pangkuan Yunho dan Yunho berada dibawah Jaejoong. Ia memegang pinggul Jaejoong agar Jaejoong tidak terjatuh. Terlihat Jaejoong sangat bernafsu menaik-turunkan tubuhnya dengan cepat.
    Yunho dan Jaejoong mendesah hebat.
    “ah..ah..aaaaaahhh.. Yunhooooo~~~”
    “ng..ng..nggghhh.. Boo aaaaaaaaa..”
    “nikmat aaahhhh Yunnie~~~”
    “mmmmmm~~~ lebih dalam boo~~~”
    Jaejoong menggenjot Junior Yunho lebih dalam. Jaejoong memutar-mutar tubuhnya membuat Junior Yunho yang didalamnya terpilin ke enakkan. Jaejoong terus mngulang-ngulang gerakan yang menghasilkan kenikmatan untuk ke’2-nya secara terus-menerus hingga klimaks.
    “Yunnie.. cumming uuhhhhhh.”
    Yunho membalikkan keadaan, Ia menidurkan Jaejoong sehingga kini Yunho yang berada di atas Jaejoong. Jaejoong melingkarkan tangannya ke leher Yunho. Ia melebarakan ke’2 kaki Jaejoong dan menyangganya dengan ke’2 tangannya. Yunho mulai menggerakkan pinggulnya dengan ganas keluar masuk lubang Jaejoong, membuat Jaejoong berteriak “aaaaaaakkkkhhh!!”
    “Yun.. Yun.. sedikit lagi aaaaaaa..”
    “tungg..gu aku Booo~~~” Yunho terus mengerjai lubang Jaejoong, membuatnya sedikit meringis, bisa dilihat dari pinggiran lubang Jaejoong yang mulai memerah akibat gesekan keras Junior Yunho yang tengah mencari G-Spot nya.
    “Ga.. Ga tahan Yunnnn.. AAAAAAAAAAA~~~” Jaejoong berteriak, Ia memuncratkan spermanya keperut Yunho. Yunho yang belum mencapai klimaks, lebih menambah kecepatan genjotannya, bisa Jaejoong rasakan lubangnya lebih melebar saat pertama karena genjotan Yunho yang lebih ganas.
    “euunggggg.. belum Yun?” Tanya Jaejoong masih mendesah karena genjotan Yunho.
    “se..dikit.. lagi uh.. AAAAAAAAAAAAAAAA.” Akhirnya Yunho mendapatkan klimaksnya, Ia menumpahkan spermanya didalam Jaejoong, bisa Jaejoong rasakan sperma yang mengalir didalam lubangnya sangat banyak. Yunho mengelurkan perlahan Juniornya, di ikuti dengan spermanya yang ikut mengalir keluar karena saking banyaknya.
    “Sakit boo? Mian.” Ucap Yunho lembut melihat lubang Jaejoong yang memerah.
    “Gwenchana Yun.” Senyum Jaejoong. “Aku lelah, bisa kita tidur?” “Tentu saja.”
    Baru disadari mereka melakukannya hampir 3 jam *emnk iya 0_0, ko author Ga tau????* *dilempar reader, “author duduuuuuuullllll” lariiiiiiiiiiiiiii*

    Malam itu mereka tidur sambil berpelukan dengan damai. Ya semakin hari cinta YunJae semakin tumbuh dan mendalam *ceileh, author sok puitis XDDD*
    Yang menghalangi, Berniat memisahkan dan menghancurkan cinta YunJae, akan berhadapan dengan Author *siap tempur persenjataan* *sinar penghancur, hiiiiaaaaaattt*

    ============ ~:.:~ =============

    ~ Ke esokan pagi ~

    “Jung Yunho!!!!” panggil Nanrin yang sudah membuka pintu apartemen Yunho. Entah dapet kunci dari mana, eh emang Ga dikunci ding XDDD
    “Sepi banget, pada kemana sih. Udah jam 9 juga.” Keluh Nanrin memasuki apartemen sambil melihat ke arah jam tangannya. “haus. Dapur.. dapur..” Nanrin langsung menuju dapur *kyk yang punya rumah nih orang* *digebok Nanrin XPP*

    “AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” terdengar teriakan Nanrin dari arah dapur. Ia shock dengan apa yang dilihatnya.
    Baju beserakkan, bahkan sampai celana dalam. Terdapat benda yang… ‘hebat’
    Yup vibra yang digunakan YunJae semalam, tentunya dengan berlumuran cairan-cairan.
    Oh iya, tidak lupa cairan Jaejoong yang mengenai meja makan dan juga lantai.
    Nanrin menutup mulutnya, Ia mulai merasa aneh melihat pemandangan itu. Tidak jadi Ia untuk mengambil minum. Dengan melihat pemandangan itu, Nanrin tau apa yang dilakukan YunJae semalam. Nanrin tau loh tentang hubungan YunJae yang author paparkan di awal ff *nunjuk2*

    “Ckckck.. dasar YunJae..” ucap Nanrin mengeleng-gelengkan kepala sambil berjalan menuju ruang tamu.

    ~ THE END ~

  30. Hai, Lam kenal ^^. Wah, sama nih, Viewfinder jg manga Yaoi Favku. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ama karakter Akihito❤. Dah liat Vol 7 blm? aku baru nemu ampe chapt 2 and msh dlm bhs Cina Y_______Y. Crtax tambah seru krn ada 2 karakter baru lg, yg satu kykx detektif deh and yg satux lg seseorang yg dekat ama Asami, kykx dia berasal dr masa lalu asami gtu deh. And Akihito CEMBURU, huahahahahaha.. Gak sabar nunggu english subx. Oia, pnya FB gak? Add aku ya ^^ "Miaw Seungholic".

  31. Klu cri komiknya msih ada gk ya,klu b ing ngrtinya stngh2 sis,ada link y smpe tamat gk sis?ulasan d ats kren lngkp abz

  32. Aku juga suka banget sama viewfinder seru lagi
    Ulasan nya juga keren ada beberapa yang aku kita begini ternyata salah pengertian
    Episode lanjutannya kira kira kapan yah munculnya yang akihito disuruh minum sama perempuan terus tau tau akihito pinsan dah ????

  33. Lah malah ada yang ngepos ff yadong, wkwkwk..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: