Request

Artis Jepang dan Korea kesayangan kamu-kamu belum dibahas? Mau dibahas? Silahkan request disini. Tokyo Seoul Express akan mengusahakanya untuk kalian.

Responses

  1. BTW, mengenai proposalnya emangnya gimana caranya kalau misalnya aq udah nulis artikel terus mau posting disini?

    Artikel yg paling gw tulis saat ini : manga yaoi Viewfinder by Yamano Ayane beserta link downloadnya, lagi nyari bio-nya Yamano Ayane neh

  2. udah saia invite via email barusan. kalo blom punya account wordpress ntar diminta untuk bikin dulu. baru setelah itu bisa mulei nulis. ntar saia add lagi kalo dah dibikin account wordpressnya.
    saia tunggu loh tulisannya.

  3. Yang suka J-Rock mulai dari yang “normal”, agak cadas, sampai yang sarkastik, aq ada berbagai link download single, PV mereka, mungkin bisa berbagi🙂

    Hal ini berlaku juga bagi fans manga yaoi, lets share the manga download link (English translation, if possible)

    I have few J-Pop singles/albums download link, too, though not really into pop music, hehehehe😀

  4. bahas junjou romantica donk. baru nonton season 1 dan nunggu season 2 tapi blom diupload…
    asli itu kocak, suka bangettt

  5. Terlalu banyak karakter campur aduk di Junjou Romantica, aq udah download manganya emang cuman jarang baca… OK deh ntar diusahain yah😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: