Posted by: ebichuu | January 4, 2009

Happy New Year 2009!!!

Semoga tahun 2009 semakin membawa rejeki, kesehatan, kesuksesan dan yang paling penting…. kebahagiaan bagi kita semua🙂

Semoga aku pribadi juga semakin “dianugerahi” extra power buat mereview lebih banyak lagi mengenai J-Rock ataupun hal2 mengenai Jepang, what do you guys think about Japan sex doll review, anyway?

Kalau ada waktu tolong berpartisipasi dalam polling review untuk improvisasi Tokyo-Seoul Express dong!


Responses

  1. wah itu sapa ce? cakep tuh😀
    yap semoga di tahun baru ini semoga semuanya bisa menjadi lebih dan lebih baek lagi ^^.
    baru sempet buka niy blog setelah sekian lama =)

  2. RNy : Itu fotonya Ayabie, band Visual Kei (hmmm, apa mesti aq review mengenai mereka nih?) pada cute kayak arum manis yah? Hahahaha😀

    Iya, walau tahun 2009 diawali dengan krisis ekonomi global plus global warming, moga2 ga bertahan lama deh krisis2nya, kayaknya ngefek jg di Vancouver & Canada jg malah susah cari kerja.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: