Posted by: Tokyo SeouL | November 14, 2008

Maaf anda salah sambung!

MV Wrong Number udah rilis. MV ini lebih baik dari MV Mirotic, lebih sopan soale. Lagian gila aja kali kalo dah masuk musim dingin tapi gak pake baju juga, masuk angin donk ntar… Tapi Yunho ambil resiko itu dengan beradegan kamar mandi. Ngapain di kamar mandi? Ya mandi donk, kalo adegan boker kan merusak scene. Yang cocok adegan boker tu si JYP (di MV Nobody-nya Wonder Girl). Tapi heaternya pasti dinyalain untuk menghindari masuk angin donk.
Dancenya lumayan oke. Ya kalo gak oke gak berguna donk koreografernya. Lagunya juga saia suka, tapi di bagian Jaejoong ngerap itu gak bagus sama sekali. Jaejoong punya vokal yang bagus untuk nyanyi tapi tidak untuk ngerap. Tapi rapper di TVXQ memang gak ada yang begitu bagus juga. Minus rap, lagu Wrong Number ini bagus banget.
Seperti biasa si Jaejoong ekspresinya melas banget, makin melas lagi pas dia masukin HPnya ke gelas berisi wine. Sedih banget sepertinya karena harus membuat keputusan itu. Walaupun waterproof, tetep aja mbersihin HP belepotan wine itu ngerepotin.

Tips dari saia: Kalo gak mau terima telepon ya ganti nomer aja, ato matiin HPnya. Jangan rendem di wine, sayang wine mahal.


Responses

  1. hahaahh judulnya gokil
    aku kira paan lol
    Yoon tmnku suka ma lagu ini, tp aku kog biasa aja tuh.
    you got the wrong number.wakakaka
    cuma meski lom liad MV-nya, tp emg lbh sopan dari Mirotic.

  2. wqaqa~ namanya juga MV~ ckck yang sangat mantap itu mobilnya~ cm pke gtu aja abisin 450 juta won~ 1 won itu kan Rp.10,- di sini ckck
    klo di kali kan astaga bgt😄
    menurut q bagus” aj😄 bwt db <3333 apa yg gak LOL~ hihi~ “you go the wrong number ~ you got the wrong number~ so don’t call me no more”😄
    untung dah d.L MVnya yg HQ hehe~ thx 4 the info😀

  3. memangnya kenapa kalau mirotic buka baju. Masalah buat lho!
    Dan juga memang lho bisa ngerap bilang2 kalau member TVXQ ngak semua bisa ngerap. Memangnya kenapa dengan tampang Jaejoong seterah dia lah mau masukin Hp tuh kemana aja kek. lho pula yang semot. Memang lho bisa ngedance bilang2 kalau tuh dance lumayan, bagi gue tuh dance udah keren.
    Maaf kalau kata2 ku terlalu kasar.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: