Posted by: Tokyo SeouL | November 5, 2008

OMG GakuHai is back!!

vamps-halloween-5

Syapa si cantik bergaun panjang yang seksih itu? Tak lain dan tak bukan itu adalah Hyde. Mukanya jadi keq boneka manekin gitu yah. Gak cuma kostum baju pengantin yang bikin shock, tapi itu loh makhluk di belakang yang asik ngedrum… Tebak syapa..? Itu Gackt! Masi idup juga ternyata tu orang. Hihihi.vamps-halloween Secara pribadi saia ini anti-GakuHai loh. Gak rela saia kalo Hyde jatuh ke pelukan Gackt, masi mending jatuh ke pelukan saia deh. Uhm.. spertinya pembaca tidak bgitu stuju ya? Terserah donk ah.

vamps-halloween-2Mereka tampil dalam panggung live untuk pertama kalinya pada tanggal 31 Oktober kemarin. Itu event halloweennya VAMPS (band sampingan Hyde) dan temanya emang suruh pake kostum-kostum gitu, jadi ya wajarlah kalo Hyde berkostum ajaib bgitu. Hyde dengan gaun pengantinnya dan Gackt dengan kostum seragam militer Jerman. Cross dress buat Hyde itu masi wajar, cocok sama tampang koq.

VAMPS dijadwalkan untuk merilis DVD pertama penampilan live mereka tanggal 28 Oktober 2008 di ZEPP TOKYO pada tanggal 7 Januari tahun depan. Kemudian akan disusul dengan merilis lagu baru yang mengikuti debut lagu mereka yang berjudul Love Addict pada musim semi mendatang.
Gackt juga akan merilis lagu baru setelah vakum selama 1,5 tahun pada tanggal 3 Desember 2008 dengan judul “Jesus”

vamps-halloween-3
Berpakaian keq bgini cuma bakal bikin Gackt loosing his mind ajah.

Lagi-lagi sepertinya judul-judul lagu milik Hyde dan Gackt itu sperti berhubungan ya? Hyde dah bikin album Faith dengan track Jesus Christ, skarang si Gackt menyusul dengan Jesus-nya. Ada White Eyes ada White Song… Ada Vanilla trus ada juga Sweet Vanilla. Ckckck spertinya mereka saling mencintai ya. Akh pikiran apa ini!!

Ngomong-ngomong, Gackt dah menikah blum ya? Apa dia masih terobesi dengan Hyde sebagai wanita idamannya? Please wake up donk, Hyde bukan wanita, Hyde tu pria yang telah beristri dan memiliki anak.


Responses

  1. Kabar angin, ga tahu bener/ga, denger2 Gackt dulunya pernah married bbrp kali berakhir di perceraian, salah satu ex-istrinya malah cewek bule, satunya ce Korea😄

    Berhubung sekarang cerai so jadi single lagi, jadilah Hyde “korban” ke “error” an Gackt dengan sukses deh, hahahaha… but I like this couple. I really hope they could had made it together😄

  2. dasar yaoi lover lo :p
    klo soal gaku pernah merit itu saia sempet tau ding. tapi lupa2 gitu.
    si hyde polos aja gitu gak tau keganasan gakuto. mau2nya aja dideketin tu cowok. huhu seyem…

    koq pake avatar itu c? haha

  3. Walah, Hyde polos? Masa? Menurutku tuh malah cowok paling ga tahu diri, ga bertingkah seperti layaknya umurnya, wkwkwkwkwkwk, tp aq udah jadi fans berat dia neh, udah 8 tahun. Emang pasangan kurang waras neh, makannya cocok bareng2 *sambil harap2 moga2 Hyde & Gackt bakal maen film lagi, tapi yaoi, yg HOT*, wkwkwkwkwkwk😄

  4. wattt?!! hyde gak tau diri. kaw hidoi banget!!
    8 tahun ya? saia juga udah sekitar segitu deh.

  5. hahahahhahah,,bgus tyue hyde nya…cantik kog…!!! heheheh,,oyha,,gackt ngk pantes buat hyde…,,,yg pantes buat hyde adalah kazz..,,wkwkkwkk

    oyha,,posting jga dunk tentang hyde dan keluarganya,,…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: