Posted by: Tokyo SeouL | November 2, 2008

Mobil baru TVXQ

Gak mau kalah sama Big Bang, TVXQ bakal pamer mobil mewah di MV Wrong Number yang akan rilis entah kapan itu. Mobil yang dimaksut bermerk Aston Martin Vanquish yang pokoknya lo harus tajir mampus buat punya itu.

Mobil itu syapa yang make ntar? Changmin, Junsu, Jaejoong, Yoochun atau Yunho? Atau malah dipake desek-desekan berlima? Mwahahaha bakalan kocak mampus kalo maksa bgitu.

Tapi ya mereka cukup nikmatin mobil itu buat MV aja pastinya, babe LSM juga palingan cuma minjem tu mobil dari dealer. LSM kan pelit.
Mudah-mudahan anak-anak TVXQ gak lupa buat poto-poto bareng tu mobil mulus, kan gaya gitu loh foto bareng mobil mewah trus pasang deh di frenster, myspace, ato minihompi. Yah walaupun cuma pinjeman…


Responses

  1. 😀 mending la~ berlima~ di EHB suju Ber 13 wqaqa😛
    moga” cepet kluar dah nih MV ~ dah gk sabar ~

  2. kalo suju mah sewa trek kali biar muat. rame sangat sih.
    saia juga gak sabar mau liat MVnya. mudah2an changmin makin oke disana…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: