Posted by: Tokyo SeouL | November 2, 2008

Kejutan dari Leah Dizon

Leah Dizon yang berumur 22 tahun ini Mengumumkan berita mengejutkan mengenai pernikahannya dengan seorang stylist asal Jepang bernama Bun. Berita itu dengan suksesnya dia sebarin pas konsernya yang diadain di Shibuya.

Selain ngumumin soal pernikahan, gak lupa dia kasih berita soal kehamilannya yang udah 4 bulan. Weiz… MBA toh mbak? Hehe gak ada yang namanya aib deh ya di Jepang, hamil duluan tetep aja hepi menyebarkan ke khalayak ramai.

Dikarenakan kehamilan ini, Leah Dizon bakalan break dulu dari dunia showbiz sampe melahirkan. Tapi dia janji bakal balik lagi koq untuk menghibur fansnya smua. Jadi cowok-cowok penggila Leah Dizon gak perlu kecewa gitu.

Sang suami menolak menjawab berbagai pertanyaan yang dilontarkan oleh reporter. Dia meminta maaf karna dia itu bukan orang yang seharusnya muncul di media, jadi gak mau komentar apa-apa.
Si Bun ini emang gak kerja di depan layar, dia kerjanya di belakang layar. Stylist asal Jepang yang berumur 29 tahun ini bekerja untuk banyak selebriti, salah satunya adalah BoA. Selain itu dia juga bekerja untuk fashion show Jepang. Tugas dia bikin selebriti tampil oke di depan kamera tapi ya tetep aja gak pede kalo dirinya yang diekspose kamera media. Harap maklum aja ya.


Responses

  1. wew… patah hati dah gw….

  2. nikah juga mba..

    menggoda sih.. gimana ga cepat.. heuheuheuheu

  3. wah niy brita dah lama yah
    maklum ga gt ikutin ttg leah.
    ck ck ck OMG ga percaya jg dia dah mau merit.
    ga ada poto suaminya?
    udh hamil pula…hehehe

  4. gak ada poto suaminya nih. tapi katanya suaminya tu model2 johnny depp gitu tampangnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: