Posted by: Tokyo SeouL | October 30, 2008

K-Movie baru yang akan rilis: ANTIQUE

Suka cerita-cerita shonen-ai ato yaoi? Hihi…
Ada film Korea yang bakalan kamu-kamu nantikan banget.

Kkotminam dan cake? Yummy… Kkotminam kissu-kissu? Nyam…

Diadaptasi dari manga berjudul ‘Antique Bakery’, film ini menampilkan Joo Ji Hoon (Goong/Princess Hours; The Devil) sebagai pemilik toko kue dan Kim Jae Wook (Coffee Prince) sebagai jenius pattissier yang agak -ehem- feminin. Didukung juga sama Yoo A-in dan Choi Ji Ho yang ikut bantuin di toko.

scene yang mengingatkan sama drama Coffee Prince
setting scene ini mengingatkan sama drama Coffee Prince

Film ini rencananya akan dirilis di Korea pada tanggal 13 November 2008. Entah kapan akan keluar versi DVD yang nantinya bisa kita nikmati bajakannya di negeri kita tercinta Indonesia. Don’t stop piracy!!

Cek trailernya deh. Walopun film ini bisa dibilang film gay, tapi gak ada salahnya ditonton. Saia liat trailernya aja udah suka.

Klik untuk perbesar gambar😉


Responses

  1. joo ji hoon nya beda banget yah sama wkt di goong…

  2. kumisnya itu lohhhhh

  3. iya ini salah satu film yg aku tunggu
    meski emg rada yaoi, aku lbh tertarik kerena ada tema2 manis alias ada cake-nya gt.hahaha
    iya ji hoon jadi kumisan tipis gt kata tmnku makin sexy =p

  4. tapi saia malah naksir ama Kim Jae Wook. maklumlah, saia pecinta tampang androgini x)

  5. yuhuuuuu ditunggu lho donlotannya

    kyanya gw bakal suka ma ni pilm, tapi klo lebay ya ga tw deh

  6. HELLO
    Toki saramimnida ju jihoon mom coşim haseyo SUGOHASEYO! ANNYONGHİ GYESEYO

  7. Aq suka Kim Jae Wook kayaknya yg paling keren (cuman lihat previewnya), kayaknya comedy casual shounen-ai gitu, ga nyampe hardcore gitu, wkwkwkwk, ntar waktu ke Indo cari DVD bajakannya ah *lol*

    Atau cari link torrent downloadnya😀

  8. pas saia liat animenya juga gak hardcore koq. gila aja hardcore, mo jadi pilm bokep apa ya? haha.
    tapi di anime itu si tokoh yang diperankan Joo Ji Hoon gak naksir ama tokoh yang diperanin Kim Jae Wook.

    kalo udah donlot ya ntar bagi2 ya bu😉

  9. baru liat joo ji hoon kumisan😀

  10. . Joo Ji Hoon

    . Kumisan tambah ganteng kuq….

    . Hyeheheh

  11. gua ud liatt cakepp bnerr dah film ny


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: